コメント
りーまま
風邪気味って言って断ります☺️
おでん
義理家族からのお誘いって断りにくいですよね😅
でも変に嘘ついて後々ややこしくなったりしたら嫌なので、正直に理由伝えて断ります( ¨̮ )
-
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
馬鹿正直に伝えました…
気を付けてても過去に2回熱中症ぽい感じで嘔吐したことを
そしたら私も子供がいる親だからそこらへんは気をつけるっと確実に怒った感じで返信が来ました
悪いことしてないはずなのにすっごくイヤな気分です😱
涼しくなったら下の子も一緒に公園いこうとも伝えたのにな😔- 7月21日
-
おでん
えー、それで本当に何かあったらどうするつもりなのか…
義姉息子の遊び相手が欲しかっただけのように思ってしまいます😅
そんな自分勝手な人に大事な息子さん預けるのも不安ですよね…- 7月21日
-
ゆかぴ
まさに遊び相手がほしかっただけです!
夏休みくらい従兄弟同士であそばせてやりたいと思っただけだと言われました😑
義姉に会ってもいつも悪口や噂話ばっかりしていて苦手だったのにさらに苦手になりました😂
そしてこれから私は義姉のキライな人の仲間入り確実です!
まあ大人同士なのでうまーく付き合うしかないですね😑- 7月21日
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
そう断るのが1番いいんですがこの後の夜勤で旦那同士が会うので使えそうにないです💦
りーまま
旦那さんはゆかぴさんの味方ではないんですか?口裏合わせてくれないですか?
ゆかぴ
私が馬鹿正直に返信したあとに旦那から断ればよかったじゃんと言われました😱