コメント
よこ
蛇の目ビーチ側は覚えてないのですがアクアマリンふくしまの入園して右側のちょっとした川遊び?みたいな所には昨年ですが簡易テントの様なものが設置されてたと思います🤫
水洗い場もそちらを利用しました★
ラップタオルとベンチが高温だったのでちょっとした着替え用に小さいレジャーシートあると良かったです★
ご参考になれば幸いです😃
退会ユーザー
洗える場所はありますが着替える場所はなかった気がするのでラップタオルあった方がいいです☺️✨
ラップタオル、普通のタオル、着替え、持ってればビーチサンダルとかですかね!
日差しも結構強いのでお母さんは見守るの大変だと思うので日焼け対策などした方がいいかと✨
-
いの
教えていただきありがとうございます!🥺✨
ラップタオルはやっぱり
持って行った方がいい感じですね✨
洗うところはあるようで安心しました☺️
親は下に敷くシートや日傘など持って行っても
他のご家族に迷惑にならないでしょうか?🥺💦- 5月19日
-
いの
現地での様子お伺いできて
大変助かりました😭✨
お陰様でばっちり準備して
楽しめそうです🥰
重ね重ね教えていただき
ありがとうございました🥹✨- 5月19日
-
退会ユーザー
シートや日傘は持っていっても大丈夫だと思いますよ🥰 少しは木陰があると思うのでそこにシート敷いてる人いました!結構みんな自由なので!
見守りは大変ですが、海よりは安心ですし、子供はすごく楽しめると思います☺️アクアマリン大好きなのでよく行ってますが、また最近リニューアルしたそうです。
楽しめるといいですね🥹- 5月19日
いの
川遊びコーナーでそのような設備も
準備されていたのですね🥹
ラップタオルとシートは必須ですね🥰
大変参考になりました💡
よこ
去年リニューアルした水遊び場で縦式の簡易テントだったと思うのですが「こんなの用意してくれてるんだね〜」みたいな会話をした記憶があるのでそこには設置されてたと思います😂
別のお子さんが着替えに使用してたので我が家は結局ラップタオルでしたが😂
水遊び楽しんできてください♪
あと、大人はどちらの水遊びにも日傘を重宝したのでこちらもお忘れなく★