※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
サプリ・健康

数日前、心療内科で尿検査をしました。潜血があったのか、生理中ですか?…

数日前、心療内科で尿検査をしました。
潜血があったのか、生理中ですか?と聞かれ違います。と答えてそのあと特に何も言われなかったんですが、これは大丈夫だったと捉えて良いんでしょうか?😣💦

コメント

カナメ

検尿をする際に、生理中か確認しただけではないですかね??異常あるなら何か言われるかなと思います

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます😣✨

尿を取って出した後に潜血反応あるけど生理中ですか??って聞かれたんですよね😣💦
    でも異常あるなら言われますよね…
    初めて心療内科に行ったのでよく分からなくて…💦

• 7月21日
  • カナメ

カナメ

なぜ、心療内科で検尿したんですか?異常が仮にあったとしても正直専門外かなとも思います😓

• 7月21日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

分からないですが、尿を取ってくださいと言われたので取りました。
    あとは血圧をはかったりしてから、先生とお話する感じでした。
    確かに専門外ですね😔

• 7月21日
年子👧mama

潜血があり、精査が必要なら、お話があるので、大丈夫だったんだと思いますよ😌

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます😣✨
    そうですよね😭
    初めて心療内科に行ったのでよく分からなくて…💦

心気症&強迫性障害の為、不安で…
    ありがとうございます😭✨

• 7月21日