その他の疑問 今妊娠中です。私は以前にも妊娠した事がありますが流れてしまいました… 今妊娠中です。 私は以前にも妊娠した事がありますが 流れてしまいました。 流れてすぐ1度水子参りに行きました。 今回また子供を授かり改めて水子参りに 行きたいと思っているのですが 九州でどこか水子参りにいいお寺はありますか? あと包む金額の相場はだいたいいくらくらいですか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠した あいうえお コメント ♡こはママ♡ 妊娠したのに水子参りに行くのですか? 9月19日 あいうえお そうです。前の子のために 9月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そうです。前の子のために