産婦人科・小児科 ピル服用中のおりものは一定の量ですか、時期によって変化しますか? ピル服用中のおりものはどのような状態になりますか? 通常時のように時期によって多くなったり少なくなったりするのでしょうか? それとも、ずっと一定のおりもの量なのでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おりもの ピル 服 Miku♡...*゜(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 私はずっと多いです😂💦 7月21日 Miku♡...*゜ 排卵期レベルですか?😨 7月21日 まま 皆さんの普通が分からないのですが、もともとかなり多くてオリモノシートじゃなく、毎日ナプキン普通のをつけてます😥ピル飲んでからも変わりなく多いです💦 7月21日 Miku♡...*゜ 変わりなく多いんですね😭私もおりもの多い方なんです笑 なので少しは減るのかなあと思ってましたが変わりないんですね😂 参考になりましたありがとうございます🥺 7月21日 まま おりものは変わりないですが 経血はめちゃくちゃ減りましたよ! 普通のナプキンで間に合いますし、3日で終わります🙆♀️生理痛もなくなったし、楽ですよ😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku♡...*゜
排卵期レベルですか?😨
まま
皆さんの普通が分からないのですが、もともとかなり多くてオリモノシートじゃなく、毎日ナプキン普通のをつけてます😥ピル飲んでからも変わりなく多いです💦
Miku♡...*゜
変わりなく多いんですね😭私もおりもの多い方なんです笑
なので少しは減るのかなあと思ってましたが変わりないんですね😂
参考になりましたありがとうございます🥺
まま
おりものは変わりないですが
経血はめちゃくちゃ減りましたよ!
普通のナプキンで間に合いますし、3日で終わります🙆♀️生理痛もなくなったし、楽ですよ😊