コメント
まま
私はずっと多いです😂💦
まま
私はずっと多いです😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日の夜から鼻水が出ていて、熱はなく食欲も変わりなくあります。 今日5種と肺炎の予防接種があるのですが、鼻水だけの場合は受けても大丈夫でしょうか? 予防接種よりも耳鼻咽喉科に行くべきでしょうか😭 今朝鼻水を…
今日再度小児科行くか迷ってます、明日生活発表会です💦 経緯なんですが、 月曜夜に食べたもの嘔吐して、火曜受診・夜まで水分とゼリー・夜はおかゆ、だいぶ機嫌は元気になりました。 水曜朝麦茶飲んだけど吐いて、あとは…
1歳7ヶ月の子供ですが、月曜日の夜から水便5回ほどし、熱はありません。食欲はあまりなく、テンションも低め、水分はいつも通り取れる。 看護師の友人に相談したら、その調子なら様子見するかなとの事で、病院には行かず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Miku♡...*゜
排卵期レベルですか?😨
まま
皆さんの普通が分からないのですが、もともとかなり多くてオリモノシートじゃなく、毎日ナプキン普通のをつけてます😥ピル飲んでからも変わりなく多いです💦
Miku♡...*゜
変わりなく多いんですね😭私もおりもの多い方なんです笑
なので少しは減るのかなあと思ってましたが変わりないんですね😂
参考になりましたありがとうございます🥺
まま
おりものは変わりないですが
経血はめちゃくちゃ減りましたよ!
普通のナプキンで間に合いますし、3日で終わります🙆♀️生理痛もなくなったし、楽ですよ😊