コメント
退会ユーザー
うちは、お母さんが選んで準備してくれてますが、親戚やキチっとした人にはタオルセットにして、友達とかにはちょっと安めですがお菓子にしてます。
退会ユーザー
うちは、お母さんが選んで準備してくれてますが、親戚やキチっとした人にはタオルセットにして、友達とかにはちょっと安めですがお菓子にしてます。
「二人目」に関する質問
将来の不安から死にたいな、って思うのは産後うつもしくは育児ノイローゼなんですかね? もうすぐ保育園の当落発表があったり、 それに伴う復職の話や、将来的な住居、二人目のこと、私の転職など夫と定期的に話すんです…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
2歳の一人娘がいます。 子供と一緒にいるのがなんか面倒で、離れたいなと思う時のが多いです。 家でずっと一人の空間にいたい。 世話も相手も面倒くさい。娘は悪くないのに。 実母も旦那も協力的なのに。 義理両親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
選んでくださるなんていいですね(ˊᵕˋ)
タオルセットって選んだことなかったのですが、喜ばれるものなんでしょうかね?(><)
退会ユーザー
妹もタオルでした💦
1番無難で何枚あってもいいかなと😅バスタオルとハンドタオルのセットです。
お返しは本当に悩みますもんね💦
ayk
そうなのですね( ˙˘˙ )
検討してみます!😊