コメント

退会ユーザー
うちは、お母さんが選んで準備してくれてますが、親戚やキチっとした人にはタオルセットにして、友達とかにはちょっと安めですがお菓子にしてます。
退会ユーザー
うちは、お母さんが選んで準備してくれてますが、親戚やキチっとした人にはタオルセットにして、友達とかにはちょっと安めですがお菓子にしてます。
「二人目」に関する質問
もう人生で授乳することはなくなる時の断乳の心の保ち方についてアドバイスもらえますか? 二人目1歳5ヶ月で、わたしの持病の関係で投薬したいのでそろそろ断乳しないとと思っています。 今は寝るために吸ってる感じで…
今日、産まれたのですが、 帝王切開の時、一人目の時全然手術中違和感なかったのに 二人目出産の時、お腹押されるのが分かるのと、縫ってる間も引っ張られたり、押さえられたりしながらも後陣痛?なのか背中が痛くなって…
二人目妊活中です。 クロミッドを飲んでいて病院で卵胞確認したら22ミリだったので、オビドレルを打ちました。 排卵したか確認になるかと思い排卵検査薬をしたところ、2日連続で強陽性でした。 オビドレルの影響で排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
選んでくださるなんていいですね(ˊᵕˋ)
タオルセットって選んだことなかったのですが、喜ばれるものなんでしょうかね?(><)
退会ユーザー
妹もタオルでした💦
1番無難で何枚あってもいいかなと😅バスタオルとハンドタオルのセットです。
お返しは本当に悩みますもんね💦
ayk
そうなのですね( ˙˘˙ )
検討してみます!😊