妊娠・出産 二人目以降の子供への出産祝いのお返しについて、何を選んだらいいか迷っています。1人目の時は金額によって3サイトから5種類ほど選んでいたけど、今回は色々考えるのが面倒で困っています。 今から既にどうしようかなと思ってるんですが、 二人目以降の子供への出産祝いへのお返しは どんなものをチョイスされましたか? 1人目のときは貰った方、金額によって 3サイトから選んで5種くらいになったんですが、 もう色々考えると面倒だなーと思ってしまってます…(><) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 出産祝い お返し 二人目 サイト ayk(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは、お母さんが選んで準備してくれてますが、親戚やキチっとした人にはタオルセットにして、友達とかにはちょっと安めですがお菓子にしてます。 9月19日 ayk ありがとうございます! 選んでくださるなんていいですね(ˊᵕˋ) タオルセットって選んだことなかったのですが、喜ばれるものなんでしょうかね?(><) 9月19日 退会ユーザー 妹もタオルでした💦 1番無難で何枚あってもいいかなと😅バスタオルとハンドタオルのセットです。 お返しは本当に悩みますもんね💦 9月19日 ayk そうなのですね( ˙˘˙ ) 検討してみます!😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
選んでくださるなんていいですね(ˊᵕˋ)
タオルセットって選んだことなかったのですが、喜ばれるものなんでしょうかね?(><)
退会ユーザー
妹もタオルでした💦
1番無難で何枚あってもいいかなと😅バスタオルとハンドタオルのセットです。
お返しは本当に悩みますもんね💦
ayk
そうなのですね( ˙˘˙ )
検討してみます!😊