コメント

退会ユーザー
上の子は昨日から夏休み突入してます😭夏休み2日目からもう無理となりお昼はピザを頼みました🤣
周りからはまだ20代前半だから大丈夫だよね!!なんて言われますが
元々体力に自信は無く子供を産んでからもっと体力が無くなり死にそうです😭
退会ユーザー
上の子は昨日から夏休み突入してます😭夏休み2日目からもう無理となりお昼はピザを頼みました🤣
周りからはまだ20代前半だから大丈夫だよね!!なんて言われますが
元々体力に自信は無く子供を産んでからもっと体力が無くなり死にそうです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ物への考え方が違うママ友と付き合うのしんどくないですか😭? 皆さんはどうされてますか? 遊んだ時は合わせますか? うちはけっこう時間を決めてあげているタイプで、ダラダラ食べはさせたくないのですが… ひた…
こんにちは。 相談です。 育児の疲労が溜まってるのか 子どもに対して口にはださないですが 酷いことが浮かんだり、家事をしてるときにぎゃあぎゃあ泣いてると うるさい!だまれとか言っちゃてる自分がいます💦 よくないこ…
【男の子ママさんに聞きたいです】 ただの疑問です。 女の子いいな〜 って男の子ママが言うのは話のネタですか? 羨ましいんですか? ママリでも言われて返答に困るとかよく見る気がして 意外と会話のネタなのかな〜っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
なんとか乗り切りましょう!