コメント

ぱっころりん
私も便秘ひどくなりました😭
酸化マグネシウム効かず、病院に相談して下剤?みたいなのを出してもらってそれを飲んで便通良くしてます😂
食物繊維を多めにとるなど食生活も改善しましたが効かなかったです😂
ぱっころりん
私も便秘ひどくなりました😭
酸化マグネシウム効かず、病院に相談して下剤?みたいなのを出してもらってそれを飲んで便通良くしてます😂
食物繊維を多めにとるなど食生活も改善しましたが効かなかったです😂
「検診」に関する質問
31週目の検診で逆子になっていました😭 27週目で逆子で、29週目で頭位になって良かったと 思っていた矢先に… 今もお腹の上のほうを触ると頭らしきものがあるので逆子中だと思います。この状態から頭位に戻った方いらっし…
里帰り出産しようと思ってるんですが皆さん何週の時に実家へ帰られましたか?🤔 ちなみに私の実家は車で1時間くらいのところで実家からでも今通ってる産院にいけるので(4.50分かかるけど) 普段検診に行ってる産婦人科で産…
小1の子供が眼科検診の再診の紙を学校から持って帰り眼科を予約しました。 ただ学校の眼科検診の予定表では来週の予定になっていて、紙を貰った日も健診の日と記載はなく子供も眼科検診してないと言います😅 入学前の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も来週の検診でもう一度言ってみようと思います😂
まだつわり中であんまり食べられるものがないので、、😭
ぱっころりん
つわり長いんですね😭お辛いですよね💦
お大事にされてください😭