妊娠・出産 妊娠後の便秘がひどく、薬も効果なし。お腹は張らず、排便したいとのことです。 あー妊娠してから便秘がひどすぎる😭 妊娠前も3日に1回とかで便秘だったんですけど、今1週間でてません😭 前回の検診で酸化マグネシウムだしてもらって飲んだけど全然で😂 でも、出てないわりにお腹は張らないし、、、 でもそろそろだしたい😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠前 検診 はじめてのママリ コメント ぱっころりん 私も便秘ひどくなりました😭 酸化マグネシウム効かず、病院に相談して下剤?みたいなのを出してもらってそれを飲んで便通良くしてます😂 食物繊維を多めにとるなど食生活も改善しましたが効かなかったです😂 7月21日 はじめてのママリ 私も来週の検診でもう一度言ってみようと思います😂 まだつわり中であんまり食べられるものがないので、、😭 7月21日 ぱっころりん つわり長いんですね😭お辛いですよね💦 お大事にされてください😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も来週の検診でもう一度言ってみようと思います😂
まだつわり中であんまり食べられるものがないので、、😭
ぱっころりん
つわり長いんですね😭お辛いですよね💦
お大事にされてください😭