ココロ・悩み 産後の抜け毛で悩んでます。Mハゲ状態です。育毛剤、シャンプー オスス… 産後の抜け毛で悩んでます。Mハゲ状態です。 育毛剤、シャンプー オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 抜け毛 産後 シャンプー 育毛剤 mama コメント まりりん 資生堂の、アデノバイタルシリーズは、元々毛根にあるアデノシンという成分を配合しているので、副作用とかも無く安心して使えますよ〜☺️ 資生堂なので、元々女性向けに開発したものです😊 7月21日 mama ありがとうございます。 気になってたので試してみようと思います^_^💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
気になってたので試してみようと思います^_^💕