コメント

はじめてのママリ
これ以上痩せたくないからヨガやめたほうがいいかっていう相談ですか?
必要以上に太っていたらスッキリとした体型になっていくかもしれませんが、どんどんガリガリになっていくことはないと思いますし、適度に続けていいと思いますよ。
はじめてのママリ
これ以上痩せたくないからヨガやめたほうがいいかっていう相談ですか?
必要以上に太っていたらスッキリとした体型になっていくかもしれませんが、どんどんガリガリになっていくことはないと思いますし、適度に続けていいと思いますよ。
「体」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
来週、育休からの復職初日を迎えるのですが 挨拶で休み前の言動について謝るか迷っています🥲笑 産休に入る前に妊娠によるうつ症状で休職したのですが 休みに入る前の私の言動を思い返すと、余裕がなさすぎて荒んでいたと…
上の子が言うこと聞いてくれません😭 同じ歳いらっしゃる皆さんどう対応してますか😢 ご飯食べよ、保育園行こ、お着替えしよ、おかたつけしよ、お風呂入ろ、車乗ろ、手洗お、トイレ行こ等々 全部「イヤー😑」「いーやーあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が元々ガリガリなので、親にこれ以上痩せるから違う運動してみたらって言われました!
私的には、🧘♂️したら心も身体が楽になったりもします😊
適度に続けてます!良かったです!ガリガリにならないのら🥺