naaco
お子さんの意思に任せていいと思いますよ😊
お返事もらえると嬉しいけど、もらえなくても気にならないですよ‼️

まよ♫
〇〇ちゃんからお手紙もらったね〜。
お返事書いてみる?
という感じでゆるく委ねてみてはどうですか?
書かない〜となっても、
そっかー、わかったー、と流していいと思います😃

まー
初めての時は「お手紙のお返事書く?」とは聞きましたが書くか書かないかはいつも本人に任せています☺️
あんまり子供たちは返事来なくても気にしないみたいですよ😆
naaco
お子さんの意思に任せていいと思いますよ😊
お返事もらえると嬉しいけど、もらえなくても気にならないですよ‼️
まよ♫
〇〇ちゃんからお手紙もらったね〜。
お返事書いてみる?
という感じでゆるく委ねてみてはどうですか?
書かない〜となっても、
そっかー、わかったー、と流していいと思います😃
まー
初めての時は「お手紙のお返事書く?」とは聞きましたが書くか書かないかはいつも本人に任せています☺️
あんまり子供たちは返事来なくても気にしないみたいですよ😆
「友達」に関する質問
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント