コメント
退会ユーザー
妊娠糖尿病だと糖がでたりします!妊娠糖尿病は体質もありますが野菜から食べたり甘いもの控えたり食生活でコントロールできますよ👌🏻血糖値をあまりあげない食事です!
はじめてのママリ🔰
私も出たり出なかったりって感じできたが、妊娠糖尿病の検査などするにはいたりませんでした。看護師さんからは検診の朝は甘いものは控えるように注意されました。
検診の日は比較的早めに起きて朝ごはんはおにぎりと漬物のみとかにしてたのに、糖が出たので漬物のたくあんすらダメなのかって感じでした笑
あと、ママリで同じような質問をした際、なるべく朝食後たくさんめに水分を取ることも大事だと聞き、それを気をつけてたら私は糖が出なくなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございました😂🙏水分摂取を心がけたいと思います🙇♂️
- 7月21日
ママリ
続くようなら妊娠糖尿病の可能性あるかもですが、わりと簡単に糖反応します。
朝ごはんだけじゃなくて、検診前にジュースとか飲んだら出ることありました💦私はそれ以来検診前はお茶か水しか飲まないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうなのですね😌コメントありがとうございました😂🙏
- 7月21日
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます😂🙏食生活でコントロールします!