子育て・グッズ 息子が喋らないけど成長している様子。同じ月齢の子どもの言葉の発達について教えてほしい。 ほぼ意味のある言葉を喋らない息子が… 朝「まんまんまんまま」と言いながら顔を叩かれて起きました😭 はじめてや、、自分からママって言われたの😭 顔は叩かれて痛かったけど笑 ママとパパ(動画見た時しか言わない笑)ぶーぶーが今出てる言葉です! 同じ月齢くらいの方お子さんどのくらい喋るか教えてください!! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 月齢 パパ 息子 動画 t。(5歳1ヶ月) コメント いけ うちもです! まんまんまん(ママ) まーまー(ママ) パパパパ(パパ) ぐらいで、あとは あーー! うーー! きゃーー! とかです🥺✋🏻 7月21日 t。 一緒です!🥺🥺最近意思疎通取れてきて楽しいですよね🥰 7月21日 いけ わかります! だんだん、こう言いたいのかな?こう思って泣いてるなってのがわかるようになってきました☺️☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t。
一緒です!🥺🥺最近意思疎通取れてきて楽しいですよね🥰
いけ
わかります!
だんだん、こう言いたいのかな?こう思って泣いてるなってのがわかるようになってきました☺️☺️