退会ユーザー
このグラフだけでは排卵日がちょっとわかりづらいですね(。´Д⊂)
えりにゃん
基礎体温は毎日測って記録しないとなかなかリズムはつかめないです( ´・ω・`)
排卵は低温と高温の境目で見るので、3日4日測らない日があるとその間で排卵していることもあるので、できれば毎日測ってみて下さい(*^^*)
このグラフだと、排卵は分からないですね( ´・ω・`)
退会ユーザー
このグラフだけでは排卵日がちょっとわかりづらいですね(。´Д⊂)
えりにゃん
基礎体温は毎日測って記録しないとなかなかリズムはつかめないです( ´・ω・`)
排卵は低温と高温の境目で見るので、3日4日測らない日があるとその間で排卵していることもあるので、できれば毎日測ってみて下さい(*^^*)
このグラフだと、排卵は分からないですね( ´・ω・`)
「排卵」に関する質問
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済みで(かかりつけ医ではなかったので大きさを測ったりもなく胎嚢があります…
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
自分病気なんだとすぐ思い込んでいろいろ検査して病院に行ってしまうんですが同じような方いますか? 生理が始まってから今まで遅れたり早まったりなんてことはほとんどなく過ごしてきました。 30歳を過ぎてから始めて不…
妊活人気の質問ランキング
コメント