退会ユーザー
このグラフだけでは排卵日がちょっとわかりづらいですね(。´Д⊂)

えりにゃん
基礎体温は毎日測って記録しないとなかなかリズムはつかめないです( ´・ω・`)
排卵は低温と高温の境目で見るので、3日4日測らない日があるとその間で排卵していることもあるので、できれば毎日測ってみて下さい(*^^*)
このグラフだと、排卵は分からないですね( ´・ω・`)
退会ユーザー
このグラフだけでは排卵日がちょっとわかりづらいですね(。´Д⊂)
えりにゃん
基礎体温は毎日測って記録しないとなかなかリズムはつかめないです( ´・ω・`)
排卵は低温と高温の境目で見るので、3日4日測らない日があるとその間で排卵していることもあるので、できれば毎日測ってみて下さい(*^^*)
このグラフだと、排卵は分からないですね( ´・ω・`)
「排卵」に関する質問
フライング検査したことがある方に質問です。 生理周期は大体32日くらいです。 排卵予定日は5/11で前日にタイミングを取りました。 生理開始予定日は5/27です。基本的にいつも予定通りに生理がきます。 生理予定日より前…
二人目 どれくらいで授かりましたか?(排卵期の頻度と周期を教えてください) 夫婦生活以外にもシリンジや病院でのタイミング指導とかあればそれも教えてください 二人目、避妊をやめてから4周期たちます。 頻度は、避妊…
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
妊活人気の質問ランキング
コメント