妊娠・出産 妊娠の可能性は低いですか?2日遅れで陰性の検査ですが、反応がなければ低いでしょうか? 妊娠の可能性について質問させてください😭 前回生理 6/17 仲良し日 6/25 ,7/4 アプリ上での排卵予定日 7/3 生理予定日7/19 今現在2日遅れております。 基本毎月定期的に来るのでフライングとは分かっておりますが2日遅れの現時点で妊娠検査薬(クリアブルー)を使ってみましたが陰性でした。 この時点でうっすらとも反応なければ妊娠の可能性は限りなく低いですよね?(;;) 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行為から2週間経って検査薬が陰性なら、 妊娠の可能性はほとんどないてすね💦 予定より排卵が遅れたんでしょうね。 排卵から生理までは14±2日と決まっているので…。 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(;;) 少しの可能性でもあるなら…って思いましたが今回は諦めようと思います😞 ご回答ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;;)
少しの可能性でもあるなら…って思いましたが今回は諦めようと思います😞
ご回答ありがとうございました🙇♂️🙇♂️