退会ユーザー
うちもよく鼻水出しますが、熱がなければ耳鼻科へ行きます💡
耳鼻科の方が専門なので丁寧に見てもらえますし、吸引やネブライザーもしてもらえるので治りが早い気がします!
もちろんお薬もらえますよ😊

まぁ~
私も同じく鼻水だけなら耳鼻科に行きます😃
鼻水だけなら耳鼻科の薬の方がよく効く気がするので♪̊̈♪̆̈
退会ユーザー
うちもよく鼻水出しますが、熱がなければ耳鼻科へ行きます💡
耳鼻科の方が専門なので丁寧に見てもらえますし、吸引やネブライザーもしてもらえるので治りが早い気がします!
もちろんお薬もらえますよ😊
まぁ~
私も同じく鼻水だけなら耳鼻科に行きます😃
鼻水だけなら耳鼻科の薬の方がよく効く気がするので♪̊̈♪̆̈
「病院」に関する質問
不妊治療の病院は吐き気止めとか処方してくれるのでしょうか? 不妊治療クリニックに通っていて現在5週でかなり吐き気が辛いです。 来週心拍確認ですがその前に病院に連絡したら対応してくれるのでしょうか。
本当に大反省です。予測出来なかった自分のせいです。 1歳の娘がいます。 2週間前にアスファルトにおでこを打ち、たんこぶが出来ました。 病院で診てもらい、CTも問題なく、1週間ほどで腫れも痣も治まりました。 なのに…
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント