自宅前で2時間立ち続ける普通の男性に不安。怪しいと思うが、何かの下見かも?皆さん同じ経験ありますか?
今日の朝、自宅の目の前の道に立ってる男の人が居ました💦見た目は本当に普通の人です。最初は誰か待ってるのか?ぐらいに思ってて、チラ見したら目が合ってしまい向こうも気まずいのかウロウロしだしたので、見るのをやめました。しかし2時間後に見たらまだ居てびっっくり!さすがに居すぎ😰怖い!
もし怪しい人だとして、何かの下見だとしたら普通は怪しまれないように車で来て路駐して車の中から見てるよなぁと。ましてこの暑さですし。人通りも多く周りに家もたくさんある中で2時間も立ってたら怪しいってみんなに思われますし。私や他の通行人とも目合いまくって普通は警戒して去るよなぁ。じゃあ鍵わすれて締め出されたとか?にしてもだったら自分ちの前に普通は居るか、、とかめっっちゃ色々考えました😂🤣🤣笑
え、まじでなんなんだろう。張り込み刑事?笑 もうほんっと怖いです!!!皆さんこういう経験ありますか😭😭😭?
- ままみ
コメント
ママリ
えー💦
私なら2時間後にいたら警察に連絡しちゃいます💦
明日も来たら連絡した方がいいですよ😢
はじめてのママリ🔰
何か事情があるんじゃないですかね。
その人が怪しいとかよりも熱中症やばくない?倒れるんじゃ?って方が気になっちゃいました。笑
-
ままみ
回答ありがとうございます!
なんなんですかねー😭わたしも昼間その事情をすっごい考えました😭笑 急に帰省してきて朝早くにこっち着いて実家に来たら鍵ないしお母さん寝てて気づいてくれないとか?にしては荷物サコッシュだけだありえない!!みたいな感じで。笑
ほんと暑くないの!?ってなりました🤣笑- 7月20日
イチゴスペシャル
こわいですね💦
私も警戒心強くて、不安になりやすいです。
私の家は、私宅を含め縦に6件並んでて、
そこに住んでる人しか通れない道で部外者が入ってくると、気持ち悪いですね。この前も黒い車が、止まってて次また見たら警察電話しようと考えてます。
この道に用ないだろ?ってイライラもしますし余計な不安感募るし嫌になります。
ままみ
回答ありがとうございます!
怖かったです😭無駄に隠れて監視して様子見してしまいました。。そうですね、明日また居たら通報します😭!!