妊活 明日午後人工受精だけど排卵痛すごくあるし、今日体温ちょっと上がった… 明日午後人工受精だけど排卵痛すごくあるし、今日体温ちょっと上がったし排卵してる可能性ある😅⁉️⁉️と焦ってきました🤣前日だけどタイミング取っといた方がいいですよね😩 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 排卵痛 体温 人工受精 ママリ(生後9ヶ月) コメント ストロベリー 前日にしてしまうと、精子が薄く、少なくなってしまうような… 2日ぐらいはしないで行かれた方がいいと思いますよ! せっかくの人工授精がもったいないきもします。 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント