ゲームの線ってどこに繋いでますか?我が家は、リビングに繋いでますが、…
ゲームの線ってどこに繋いでますか?
我が家は、リビングに繋いでますが、旦那が長期の休みで家にいます。。
リビングでゲームで占領されるので、見たい番組をちょっとみたいなと思ったときにみれなくて、それがストレスになってきました。
ご飯の時までに辞めるといったのに、なかなか辞めてくれず再三注意してようやくといった感じで疲れます。。
毎日、こどもみたいです。
こっちは、妊娠中でご飯も作らないといけないし、ご飯はまだ、今日のご飯何とかきかれて、出せば、飲み物ないんだけどとかも言われて余計にストレスです。
ゲームはリビングでしないで、隣の和室でしてと伝えましたが、小さいテレビでやりたくないとかも言われました。
イライラしかないんですが、どうしたらお互いに気持ちよく過ごせるのかなにか打開策などあったらアドバイス頂きたいです😭
子供産まれたら同じように悪影響うけそうで、本当に嫌です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
mycnmn
リビングと寝室にゲーム機つないでます!
1人目産まれる前はうちもそうでしたねー🤨生まれる前にクリアしなきゃいけないから!って毎日やってて、生まれてから育児に忙しいらしくたまにしかゲームしなくなりましたよ☺️
でもリビングのテレビでNetflixされ、寝室のテレビで番組を録画し一台しかないSwitchを独占されたときはさすがに殺意沸きましたけどね笑
身体ひとつしかないくせに3つも占領するんじゃねー!!って怒りましたよ😂
旦那さんはお子さんが生まれたあとはゲームどうする気なんでしょ?
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね😂
産まれてからは、しなくなったんですね!
寝室も占領はそれはブチギレたくなりますね🤣💦
きいてみたら、産まれたらしない!とはいってますがどうなるか…
妊娠中くらいしかもうゆっくりできないのに!ってイライラしてしまって…そこは、どう折り合いつけましたか?😂
mycnmn
私も生まれても変わらないだろうなーと思ってたんですよ...妊婦放置で飲みに行く野郎だったので😱
ずっとゲームばかりされると腹立ちますよね!
うちは買い物行って荷物全部持たせたり、料理以外の家事は嫌いなんで全部やらせたりなどこきつかいました😂
はじめてのママリ🔰
変わらないと思っちゃいますよね💦
今日は、本体から外して二階でやってくれました😅
継続してくれるといいなと思います😂