子育て・グッズ 2歳11ヶ月、トイトレ中です。おしっこ行く!と言えるようになったり、ト… 2歳11ヶ月、トイトレ中です。 おしっこ行く!と言えるようになったり、トイレまで我慢できるようになっていたと思いきや、また出来なくなることってありがちなんですかね? 調子いいと思っていたら、おしっこに誘っても嫌がるようになってしまいました。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2歳 おしっこ トイレ トイトレ うみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おはぎ ありましたありました! トイレ行けるようになったなーと思ったら連日漏らしたり😅 昨日出来てたのになんで?って事が何度も。 そのうち漏らすことが本当に不快に思えてくるのか漏らさなくなりますよ! 7月20日 うみ ありがとうございます! いつか終わるのですね!なんだか安心しました🥺❤︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
いつか終わるのですね!なんだか安心しました🥺❤︎