コメント
ます
うちは予定日1ヶ月早いですが、
ボディ肌着4枚とりあえず買いました。
一人目の時の短肌着(6枚)があるからって言うのもありますが…
涼しく→寒くなったら
短肌着とボディ肌着(カバーオール)
ボディ肌着とカバーオール
にしていこうかなと思ってます。
産後必要だったら買い足せば良いし4枚くらいで充分かと思いますよ!
ます
うちは予定日1ヶ月早いですが、
ボディ肌着4枚とりあえず買いました。
一人目の時の短肌着(6枚)があるからって言うのもありますが…
涼しく→寒くなったら
短肌着とボディ肌着(カバーオール)
ボディ肌着とカバーオール
にしていこうかなと思ってます。
産後必要だったら買い足せば良いし4枚くらいで充分かと思いますよ!
「出産」に関する質問
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
生後2ヶ月です。 昼寝から45分ほどで泣いて起き、しばらく様子を見るのですがそのあとギャン泣きでヒートアップし抱っこしても泣き止まず原因はなんでしょう。再び眠って欲しいのですが寝ないです。昼寝は寝室で真っ暗な…
妊娠中から出産した今でも体のムダ毛が少なくなっているんですが同じ人いますか?? ムダ毛処理しなくていいから楽なんですけど、薄毛=男性ホルモンが増えてるイメージなので今後妊娠しづらくなったらどうしようと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます\(^o^)/参考にさせていただきます♡