コメント
ます
うちは予定日1ヶ月早いですが、
ボディ肌着4枚とりあえず買いました。
一人目の時の短肌着(6枚)があるからって言うのもありますが…
涼しく→寒くなったら
短肌着とボディ肌着(カバーオール)
ボディ肌着とカバーオール
にしていこうかなと思ってます。
産後必要だったら買い足せば良いし4枚くらいで充分かと思いますよ!
ます
うちは予定日1ヶ月早いですが、
ボディ肌着4枚とりあえず買いました。
一人目の時の短肌着(6枚)があるからって言うのもありますが…
涼しく→寒くなったら
短肌着とボディ肌着(カバーオール)
ボディ肌着とカバーオール
にしていこうかなと思ってます。
産後必要だったら買い足せば良いし4枚くらいで充分かと思いますよ!
「出産」に関する質問
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます\(^o^)/参考にさせていただきます♡