コメント

モモ🎀
おそらく、凍結費用はどこの病院でもかかると思います…😣
不妊治療はお金がかかりますよね…😢お仕事はされているのでしょうか?
モモ🎀
おそらく、凍結費用はどこの病院でもかかると思います…😣
不妊治療はお金がかかりますよね…😢お仕事はされているのでしょうか?
「受精卵」に関する質問
着床前診断で産み分け検討中です! g社、簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東のみでしょうか? 受精卵検査の方は値段がすごく高くて びっくりしました、、、 誰かご存知の方いら…
低グレードの受精卵だと判定日のhcgは低いのでしょうか? 本日陽性判定をもらったのですが、BT11でhcg55でした… 低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭 ちなみに🥚のグレードは4CBでした
体外受精で娘を授かりそのときと同じタイミングの良質の受精卵がまだ10個近く病院で待機してくれています。でもいろいろな事情から2人目を諦めるかもしれません。まだ気持ちが決まらないので今年は凍結延長するつもりです…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
お返事ありがとうございます。
凍結費用はどちらもかかるのですね💦精子の凍結も年間かかるのでしょうか?
モモ🎀
私も凍結しましたが、受精卵・精子それぞれかかりましたよ😅一年毎に更新料もとられます!