妊活 不妊治療中で費用が負担になり、凍結精子の費用が高いため、費用のかからない病院に変えたい。助言をお願いします。 現在浅田レディースにて治療中です。 男性不妊にて、凍結精子で顕微授精をしておりますが、中々結果に至りません。 不妊治療にお金を費やし、 生活を送ることが苦痛な状態になりました。 浅田レディースは凍結精子、受精卵にも一年4万円ほどかかります。 可能であれば、 凍結には費用かからない病院に変わりたいです。 どなたかご回答頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 病院 不妊治療 顕微授精 受精卵 精子 男性不妊 生活 お金 ひまわり コメント モモ🎀 おそらく、凍結費用はどこの病院でもかかると思います…😣 不妊治療はお金がかかりますよね…😢お仕事はされているのでしょうか? 7月20日 ひまわり お返事ありがとうございます。 凍結費用はどちらもかかるのですね💦精子の凍結も年間かかるのでしょうか? 7月22日 モモ🎀 私も凍結しましたが、受精卵・精子それぞれかかりましたよ😅一年毎に更新料もとられます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます。
凍結費用はどちらもかかるのですね💦精子の凍結も年間かかるのでしょうか?
モモ🎀
私も凍結しましたが、受精卵・精子それぞれかかりましたよ😅一年毎に更新料もとられます!