サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群はどうやったら分かりますか?先月2日程不正出血があ… 多嚢胞性卵巣症候群はどうやったら分かりますか?? 先月2日程不正出血があり経膣エコーをしてもらいました。その際に頸がん検診もしていて陰性となっています。 エコーしてもらった日は出血があった翌日で、排卵後だねーと言われました。 この地点で多嚢胞性卵巣症候群と分かることはあるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 排卵 不正出血 検診 エコー 陰性 多嚢胞性卵巣症候群 えり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント