退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。
にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂
ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。
にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂
ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
「義実家」に関する質問
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
まさかの米びつの中にゴキブリの死骸が入ってました お米は義実家から頂くので精米して、すぐ米びつに移して冷蔵庫で保管しています お米が少なくなってきたので米びつを傾けて、全部出そうとしたらまさかの死骸が💦 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント