退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。
にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂
ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。
にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂
ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
「両親」に関する質問
相談です お正月は地元に帰省しますが、お互いの親が同じ地元なので旦那は義実家、私&子供は私の実家へ帰ります 大晦日に必ず旦那の実家に呼ばれるのですが、決まって夕方からです 赤ちゃんの時から夕方集まりで結構迷惑…
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います 相手…
お子さんの目が悪く、近視を抑える目薬を使われている方いますか?効果はありますか? ネットで見たら効果は60%と出ていて、どうなのかなぁと思っています。 眼科の先生は結構効果あるよーと言いますが、医者としては営…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント