退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。

にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂

ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
退会ユーザー
もちろん親です。
義家に借りとか作りたくないので。
にゃんちゅう
自分の両親に借ります!!!
義実家はお金ないしそれで一度義姉に色々言われたので(義姉にお金貸してと言ったわけではないですが)絶対義実家には頼りません😂
ままり
私の親です!
旦那の親に言ったら、説教やばそうなので💦
「両親」に関する質問
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
自営業で7000万のローンを組んで住宅購入すると、年収いくら位と思いますか? 子供2人、国立小学校→中学受験予定 車、携帯代などは経費で落ちる あと数年で両親から会社を引き継ぐので、株や資産も引き継ぐ 夫38歳、妻34…
私の両親に娘の容姿について言われるのが辛いです。 娘は目が一重で小さめです。 両親はとても可愛がってくれるのですが、何かと「でも将来はママに似てくるよ」と言われたり、 最近は「孫ちゃん、そろそろ目が二重にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント