※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロのボディスーツ、男の子っぽい柄か心配。産まれたら男の子だったら可哀想かなと思い、どちらでも着られる服にしようと考えています。このボディスーツは一枚で着せていいですか?

ユニクロのボディスーツ買おうと思ってるんですが、この柄男の子っぽいですかね?🤔
まだ産まれてないので、一応女の子予定ではありますが産まれてから男の子だったってなるとピンクは可哀想かなと思ってどっちでもいけるような服にしようと思ってます😂

あと、このボディスーツはこれ一枚で着せていいんですかね??

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

どっちでも大丈夫だと思います!

一枚で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    購入しようと思います〜💗

• 7月20日
ららすた

性別どちらでも大丈夫だと思います😊

これは肌着かなと思うので、暑い日は家ではこれ一枚で過ごしたりしますが、外に行くときはこれでは外には行かないですかね🤔

• ママリ

ママリ

1ヶ月ぐらいは出かけることもないし、とりあえず肌着だけ用意しようと思ってます😊💗
    家で暑い時は1枚でいけるんですね!ありがとうございます❤️

• 7月20日
🐼たれぱんだ🐼

どちらでもかわいいですよ❤️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊❤️購入しました✌️

• 7月22日