妊娠・出産 誘発分娩で、バルーンを入れています。促進剤はまだ使ってません💦バルー… 誘発分娩で、バルーンを入れています。 促進剤はまだ使ってません💦 バルーンを入れてから、常に鈍痛があり 定期的に痛みが強くなるのですが、横になっているより座っている方が楽なことに気付きました。 横になってないといけないものなんでしょうか? 助産師さんがいるタイミングで聞きそびれてしまって😱 最終更新:2021年7月20日 お気に入り バルーン 誘発分娩 鈍痛 助産師 促進剤 またろ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私もバルーンからの促進剤でした(^^) 横になってないとダメとか言われた事ないので、楽な体制で大丈夫だと思いますよ!! もう少しですね〜! 頑張ってください♪ 7月20日 またろ ありがとうございます😊! そうなのですね、教えていただき助かります🙏✨ 明日までには会えると嬉しいのですが🥺💓 頑張ります! 7月20日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またろ
ありがとうございます😊!
そうなのですね、教えていただき助かります🙏✨
明日までには会えると嬉しいのですが🥺💓
頑張ります!