はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
「両親」に関する質問
数日前に実母から七五三のお祝いをもらいました。呼ばれてないけどはいお祝いって言われて渡されました。半分冗談な感じで。 家族で夏に前撮りをして、11月末にお参りだけして特に食事会とかも開いてないです。 盛大に七…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
児童相談所ってよっぽどでない限り入らないんですか? 娘のお友達に児童相談所に虐待で一時的に行っている子がいます。 ご両親とお話したことがありますが、2人とも子煩悩でとても良い方のイメージで虐待するなんて考えら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント