はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!

しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
「両親」に関する質問
ジモティーでママ友ができた方いますか? 実際どんな感じでママ友はできるのでしょうか、、? 両親もいなくて 旦那とも不仲(義実家のせいで) 友達もいないので 孤独過ぎてたまに泣いてしまいます。
娘が近所の祭りに友達3人(ABCさん)と友達Aさんの両親に車に乗せてもらい祭りに行かせて頂くことになりました。友達Aさんのお母さんにはご迷惑かどうか事前に私が友達Aさんのお母さんに話させてもらっています。 この場合…
妊娠中夫や両親が煙草吸っていたら気になりますか? 両親から孫に会いたいと連絡きましたが2人とも喫煙者です。 遊びに行きたい気持ちはありますが実家はタバコの臭いが服や髪につくのが嫌です… 外食とかでもいいのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント