はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
しばたまちゃん
色々と義両親に気遣いされていて、偉いですね!
全然しょぼくないですし、お嫁さんの気持ちや気遣いは十分伝わると思います😊
私は良い嫁キャンペーン終了したので、和菓子とかケーキとかで済ませちゃってます😂
「両親」に関する質問
わたしは結婚して子供もおり、実家と離れて暮らしてます。 両親はあまり仲が良くなく、実家には私の両親、祖父で住んでます。 昔からギスギスしてたりする空気をよく見てきました。 同じように両親が仲悪い方は、いますか…
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
義母と大喧嘩して数年。原因は義母にあります。 ですが、旦那にはどんな理由でも、親に対して歯向かったことが理解できないと言われます。つまり、私が悪いということです。 わたしの両親は亡くなってるし、兄弟も遠方。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント