妊娠中で退職し、つわりで家にいる女性が退屈でバイトを考えているが、迷惑をかけたくないと悩んでいる。アドバイスを求めています。
妊娠が分かってから重たい物を持ったりする仕事なので退職をしました
有り難いことに実家にいるのでつわりで酷いときなどなにもすることもなくいさせてもらっています。
最近少しだけつわりが落ち着いてきました。 ですが、家にいても特にすることもなく暇すぎて困っています😵
まだ出産までは時間がありますし、バイトでもしようか考えているのですが、もし何かあって迷惑をかけてしまったらなどと色々考えてしまいます。
家にいても寝てばかりいてしまって、なにかアドバイスはありますでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊婦をバイトで使ってくれるとこはほぼないと思った方がいいです🥲
私も妊娠発覚してから仕事を辞めてずっと家にいますが本当に退屈です😂
入院に必要なものをリストアップしたり出産後に必要な手続きを今のうちにメモしておくとか後からやらなきゃいけないことをちまちま進めています😌
月齢カードの手作りもしようかな〜って考えてるとこです👶🏻
はじめてのママリ🔰
何件か応募したのですが、何かあっても責任がとれないのでと断られました😥
本当に退屈ですよね💦
これから暑くなると思うと余計に憂鬱です…笑