家族・旦那 彼の親にお野菜をいただいたので、今日彼の家に行く際にお礼の品を持参したいのですが、何が良いでしょうか。 同棲中の彼の親に お野菜を頂きました 今日彼の家に行く予定なので お礼の品を持っていきたいのですが 何が良いでしょうか? 彼のお母さんとは会ったこともありますし いつも彼が実家へ帰ると「野菜持ってく?」と 聞いてくれるそうです笑 手ぶらで会うのはさすがに嫌だなーと 思って、、、 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 親 野菜 mama.(7歳, 9歳) コメント u ちょっとしたスイーツを買って あまりかしこまった感じじゃないように みんなで食べようと思って🎶 くらいでいいと思います😌 7月20日 mama. お菓子食べないかもと言われたんですが、桃とか🍑フルーツだとおかしいですかね?💦 7月20日 u なるほど🥺💧 フルーツ入りのゼリーなどもダメでしょうか?(((^^;) あまりかしこまったものだと かえって気を使わせてしまったな…と思うかもしれません💦 私もお義母さんやお義父さんに 野菜を貰いなにか買っていくと 気使わなくていいよ といつも言われるのでみんなで簡単に食べれるものにしてます(>_<") お隣の人にもお野菜を貰い ジュースを渡すと 気使わなくていい!もう何もいらないからね!うちは食べて欲しくてあげてるだけよ^^! と言われました💦 難しいですよね((´ºㅁº`;;)) 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
お菓子食べないかもと言われたんですが、桃とか🍑フルーツだとおかしいですかね?💦
u
なるほど🥺💧
フルーツ入りのゼリーなどもダメでしょうか?(((^^;)
あまりかしこまったものだと
かえって気を使わせてしまったな…と思うかもしれません💦
私もお義母さんやお義父さんに
野菜を貰いなにか買っていくと
気使わなくていいよ
といつも言われるのでみんなで簡単に食べれるものにしてます(>_<")
お隣の人にもお野菜を貰い
ジュースを渡すと
気使わなくていい!もう何もいらないからね!うちは食べて欲しくてあげてるだけよ^^!
と言われました💦
難しいですよね((´ºㅁº`;;))