その他の疑問 友達(30代)と遊びに行くのに最寄りの駅まで2人とも遠く友達の親が送迎し… 友達(30代)と遊びに行くのに最寄りの駅まで 2人とも遠く友達の親が送迎してあげるとこ ことですが何かちょっとしたもの渡したほうが いいですよね? なにがいいか思いつきません笑 近くに和菓子屋さんがあるので どら焼きとかでもいいですかね? 最終更新:2月6日 お気に入り 親 遊び 友達 もみじ🍁 コメント はじめてのままり いいと思います! 負担になりすぎず、 5つ入りくらいのを買ってお渡ししたらいいんじゃないかな! もっと言えば、なるべく日持ちするものがいいかも…とも思いました。焼き菓子とか 2月6日 もみじ🍁 ありがとうございます😊 日持ちする方がいいですね(^^) ありがとうございます♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
ありがとうございます😊
日持ちする方がいいですね(^^)
ありがとうございます♪