コメント

ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
「男の子」に関する質問
年長息子の発達について ・楽しくなりすぎるとテンション爆上がりで調子乗る ・やめてと言われてもやめられない(家族に対してのみ) ・手が出る時もある ・話せばやってしまったことは反省する ・発語、知的は年齢相応 …
年少〜年中の男の子は、通園のズボンどんなの履いてますか?どこで買ってますか? レギンスタイプのものかしっかりしたズボン👖って感じのものか、他の子はどうしてるんだろうと気になります!
みなさんの意見お聞かせください。 そこそこ仲良かった友達が7ヶ月前に1人目、女の子を出産しました。 うちはもう2歳半になる女の子がいます。 そして、2人目も4ヶ月前に女の子を出産しました。 私と話してるときに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
遅くなってすいません💦
ありがとうございます!
そうなんですね💡(笑)
あまり神経質にならず見守ろうと思います😂
ekomo
でも、パンツ履くと性器触らないのと見た目も気になるので、パンツくらいは履いてもらおうとキャラクターパンツ履いたらカッコいいよ〜とか言って履かせてます🤣
ぴー
なるほど💡
履いてもらえるように頑張ってみます😂(笑)