コメント
ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
「男の子」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
1歳4ヶ月になる男の子に室内用滑り台をプレゼントにしようと思ってます!ジャングルジムは要らないので、滑り台のみか滑り台➕ブランコか迷ってます🤔よかったらアドバイスください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
遅くなってすいません💦
ありがとうございます!
そうなんですね💡(笑)
あまり神経質にならず見守ろうと思います😂
ekomo
でも、パンツ履くと性器触らないのと見た目も気になるので、パンツくらいは履いてもらおうとキャラクターパンツ履いたらカッコいいよ〜とか言って履かせてます🤣
ぴー
なるほど💡
履いてもらえるように頑張ってみます😂(笑)