コメント

ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
ekomo
うちも何も履いてないと触りますね…笑
仕方ないことです笑笑
介護の仕事してましたが、おじいちゃんになっても触るものだと思ってます🤣
ただ手が汚れていると性器に菌が入りそうなので洗ってますね💦
「男の子」に関する質問
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
生後6ヶ月の息子がいます!男の子の🐘関連で気になることがあって🥺男の子ママさん〜〜!おむつ替えの時に、おしっこを出し始めていたのですが、🐘の上の部分が風船🎈みたいに膨らんでいたので驚いてます😳おしっこが終わった…
小2の男の子に毎日イライラしまくりで、頭がおかしくなりそうです。いやなってます。自分が自分じゃいれなくなります👹 うちの子は、「うん、分かった!」と言いません☠️ 〇〇して〜と言っても、「えーこれやってからがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
遅くなってすいません💦
ありがとうございます!
そうなんですね💡(笑)
あまり神経質にならず見守ろうと思います😂
ekomo
でも、パンツ履くと性器触らないのと見た目も気になるので、パンツくらいは履いてもらおうとキャラクターパンツ履いたらカッコいいよ〜とか言って履かせてます🤣
ぴー
なるほど💡
履いてもらえるように頑張ってみます😂(笑)