※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上も男の子で、お腹の子も男の子と分かりました。マタニティブルーもあ…

上も男の子で、お腹の子も男の子と分かりました。

マタニティブルーもあり、今はすごく可愛くて男の子で良かった💓と思いますが、将来のことを考えると女の子がいないと寂しいだろうなと辛くなります…

コメント

2kidsママ

性別関係ないと思いますよ〜☺️
結局は育った環境や関係性、子どもが結婚した後のお嫁さんとの関係性によるものですよ〜

はじめてのママリ🔰

うちも2人目も男の子です🙋‍♀️

物理的な住む距離は遠くても気になりませんが…

女同士で話すような共感、同調みたいな会話をする人はいないだろうなー
旦那はいても、そういう意味では孤独なんだろうなーって考えちゃいます🥲

はじめてのママリです🔰

性別関係ないと思いますよ😊
私は実母とは女同士ですが分かり合えず、疎遠気味になっていて
兄は今でも母と仲良しです🙆‍♀️

はる

女同士だからこそ合わないで親と不仲な場合もあるし、女でも男でも親との関係性次第だと思います。
私が母親とそんなに仲良くないので😅

ママリ

私は姉がいますが、生理的無理で疎遠です。実家とも離れたくて遠方に嫁ぎました。
結局は子どもの特性やどんな環境で育ち、親とソリが合うかどうかなので、女の子男の子関係ないと思います🫠

純ちゃん

性別関係ないです😊うちは、我が子も男の子2人。私の兄弟も男2人いますけど、皆母親大好きです(笑)

兄は、実家の隣に家を建てて住んでいますし、皆よく実家に集まります😄

要は環境かなぁ、と思います!