※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近は暑くて外出がキツい。家で遊ぶアイデアが欲しい。滑り台を買おうか迷っている。皆さん何をしているか教えてください。

皆さん毎日何してますか??

1歳4ヶ月の娘がいますが、最近暑いから午前でも外に出るのはキツくて💦
室内だとコロナが心配だし最近RSも流行ってるし💦

おうちでなにかしようと思ってもなーんにもなくて😵‍💫
一人で遊んでくれたり、お風呂でお水遊びなどはしてるのですが最近 家の中で遊べる滑り台とかを買おうかなとか迷ってます💦

皆さん何してるか教えてください😣

コメント

ちい

1歳なら、小麦粉粘土を作ってあげると喜びそうです☺️✨

• ママリ

ママリ

小麦粉粘土は初めて聞きました!!さっそくググッたんですけど家にある材料で作れるしこれはいいですね🤔💗

明日にでもやって見ます!!ありがとうございます🥺

• 7月20日
さくら

録画しているEテレやDVDを見せたり100均で買ったワークをやったり粘土をしたりしてます!
暑いし支援センターは感染が怖いので平日は家から出ません😣

• ママリ

ママリ

支援センター私も最近まで行ってたんですけど感染怖いですよね😢
    私も録画見せまくってます🥺 粘土いいですね!!百均とかで見てみます!!ありがとうございます😊💗

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月の娘がいます!

同じく外も暑すぎて出るのがってなった時に滑り台を購入しましたが、ものすごく遊んでます!

紙粘土、水遊びもやったりします!

• ママリ

ママリ

あ!!同じですね🥰💗
    滑り台!!早速今日見てきました!!旦那と相談して買ってみようと思います😊

紙粘土はまだしたこと無かったです!!今度買ってみますありがとうございます🥺

• 7月20日