※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5ヶ月検診の時のエコー写真なんですが目はおおきいほうだと思いますか?🤨

5ヶ月検診の時のエコー写真なんですが
目はおおきいほうだと思いますか?🤨

分かりずらくてすみません💧

コメント

𝑚𝑖𝑖

2Dエコーでは骨格が映るので、目の周りはみんな同じように映りますので分かりません!
目の大きさなんて関係なく我が子は可愛いですよ👼🏻🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしい質問をしてしまいました…笑 ご回答ありがとうございます!😚😚

• 7月20日
はち🐶

残念ながらエコーでは目の大きさは分かりません😭産まれてきてからのお楽しみですね🥰私は妊娠中によく目がぱっちりになれー!!って念をお腹の中のベビちゃん送ってましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてお顔を見せてくれた時のエコー写真なので嬉しかったです🥺 私も目ぱっちりになれー!と念を送ります笑
    ご回答ありがとうございました🥺

• 7月20日
  • はち🐶

はち🐶

グッドアンサーありがとうございます😊初めてのお顔だったんですね😍嬉しいですよね✨ゆっくりじっくり色んな念を送ってお腹の赤ちゃんとの生活楽しんでください🤩

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

目ではなく骨が写っているだけなので、わかりません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂😂お恥ずかしい質問をしてしまいました🤒🤒ご回答ありがとうございました😳😳

• 7月20日