お金・保険 イオン銀行で200万を超える振り込みは可能ですか? イオン銀行について教えてください🙇♂️ 車購入にあたり振り込みで一括での支払いを選択しました イオン銀行に貯金があるのでイオン銀行から指定された振込先に振り込みたいのですが、1回が200万を超える振り込みができるのでしょうか😭? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 貯金 車 イオン銀行 凛(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ログインして、振込限度額の設定変更で可能となります。 最大1,000万円です。(初期設定100万円) 7月20日 凛 ありがとうございます! 窓口とかATMからもできますか💦? 旦那さん名義なので旦那さんの携帯からじゃないとできなくて😭 7月20日 退会ユーザー 設定変更は可能ですが、、、 ATMでの振り込みは最大200万円です。。。 参考に、 取引開始→各種お手続き→利用限度額変更 で変更できます。 7月20日 凛 ありがとうございます🙇♂️ イオン銀行にも問い合わせしました💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ありがとうございます!
窓口とかATMからもできますか💦?
旦那さん名義なので旦那さんの携帯からじゃないとできなくて😭
退会ユーザー
設定変更は可能ですが、、、
ATMでの振り込みは最大200万円です。。。
参考に、 取引開始→各種お手続き→利用限度額変更 で変更できます。
凛
ありがとうございます🙇♂️
イオン銀行にも問い合わせしました💦