お金・保険 教えてください!アイイオンのチャージ決済(WAON)で支払いしたくて現金で… 教えてください! アイイオンのチャージ決済(WAON)で支払いしたくて現金でチャージしたのですが反映されません。 その際、イオン銀行のATMでイオンカード置いて現金チャージしたのが間違いだったのでしょうか? WAONタッチ残高チャージするのにはコード払い(イオンpay)に一旦チャージしてそこから移すようにしないとダメだったのですか? てっきりカードでWAONチャージしたら反映されると思ってたので… 最終更新:1時間前 お気に入り WAON イオン銀行 まさママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 優龍 その画面のWAONと お持ちのカードは 同期されてるんですかね? カードと iPhoneのWAONは 別物のような。。。 1時間前 まさママ カードのを登録したのですが番号は確かに別物でした💦 とゆうことはiPhoneのタッチのWAONとカードのWAONは別とゆうことですかね?💦 1時間前 優龍 別だと思います 1時間前 まさママ そうなんですね💦 カードを出す手間が増えるとゆうのはあるけど使えない訳ではないので次チャージする時はまたチャレンジしてみます。 ありがとうございます😊 1時間前
まさママ
カードのを登録したのですが番号は確かに別物でした💦
とゆうことはiPhoneのタッチのWAONとカードのWAONは別とゆうことですかね?💦
優龍
別だと思います
まさママ
そうなんですね💦
カードを出す手間が増えるとゆうのはあるけど使えない訳ではないので次チャージする時はまたチャレンジしてみます。
ありがとうございます😊