住まい 住宅ローンの 本審査で追加書類お願いされた方いますか?その後 通りまし… 住宅ローンの 本審査で 追加書類お願いされた方いますか? その後 通りましたか? イオン銀行のローンで本審査通して 今日で 3週間なのですが 昨日 確定申告書をもう一年分出してと 言われました🫨 出すのは 全く問題ないのですが 早く 言ってよ!!!と思い🥺 これで、出して 通らなかったら 期間勿体なかったな~と思います😫😫😫 まだかかりそうと思って 急遽、別のところも本審査出しました。 ああ、めんどくさい🥺 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 住宅ローン 体 確定申告 イオン銀行 初めてのママリ🔰 コメント はな 求められたものの種類が違いますが、団信用に診断書が必要と言われて2箇所診断書もらって診断書発行代に1万円かかりましたが、結局団信通りませんでした。 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント