※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

ワクチン2回目、、熱でた辛い。。腕はもちろん、体の節々痛い。。寝れない。。授乳のときの抱っこも辛い😭

ワクチン2回目、、熱でた辛い。。
腕はもちろん、体の節々痛い。。寝れない。。
授乳のときの抱っこも辛い😭

コメント

jun

ワクチン打ったんですね💦副作用不安で悩んでます…🤔💭やっぱり体調不良なりやすんですね(||´Д`)o

• ちび

ちび

夜中寒気からの発熱からの関節痛と頭痛でほんとしんどいです💦

• 7月20日
  • jun

jun

😱どうしましょ💦不安なりました😥家族が皆打つので、、悩みます

• 7月20日
  • ちび

ちび

旦那さんも副反応でるかわかりませんが、スケジュールずらした方がいいです😵‍💫みんな不調だと大変です💦

• 7月21日
  • jun

jun

もう打ったたみたいで💦後は皆2回目打つみたいです😞

• 7月21日
  • ちび

ちび

同じタイミングで2回目ですか?女性の方がでやすいみたいですよ🥲

• 7月21日
  • jun

jun

打った日とかはバラバラですね😅1回目は終わったみたいで。私はまだ打ってないので

• 7月22日
  • ちび

ちび

それなら良かったです😄

• 7月22日
ミサコ

子育てしながらの体調不良つらいですね(-_-;)私は1回目を打ってきたのですが、腕が痛すぎて授乳の抱っこも辛くて、今日だけでもミルクに置き換えようか迷ってます(T_T)
でも、いつもより胸の張りが強いように感じて、夜中も胸が痛くて起きました(・・;)これも副反応?そんなことなかったですか?逆に質問しちゃってすみません(^_^;)

• ちび

ちび

私はいつも通り授乳してますが、張りはなかったような?(いつも結構張るので😂)
    辛いですよね、、2回目は打撲したかってくらい痛いです。。旦那さんとかに頼れたら頼ってくださいね💦

• 7月20日
  • ミサコ

ミサコ

打撲!今回喪すでにとても痛いのに2回目怖いです(T_T)
    上も元気いっぱいに暴れまわってるし、ほんと体調悪くてもなかなかゆっくり出来ないですもんね(-_-;)お互い頑張りましょう!

• 7月20日