コメント
jun
ワクチン打ったんですね💦副作用不安で悩んでます…🤔💭やっぱり体調不良なりやすんですね(||´Д`)o
ミサコ
子育てしながらの体調不良つらいですね(-_-;)私は1回目を打ってきたのですが、腕が痛すぎて授乳の抱っこも辛くて、今日だけでもミルクに置き換えようか迷ってます(T_T)
でも、いつもより胸の張りが強いように感じて、夜中も胸が痛くて起きました(・・;)これも副反応?そんなことなかったですか?逆に質問しちゃってすみません(^_^;)
-
ちび
私はいつも通り授乳してますが、張りはなかったような?(いつも結構張るので😂)
辛いですよね、、2回目は打撲したかってくらい痛いです。。旦那さんとかに頼れたら頼ってくださいね💦- 7月20日
-
ミサコ
打撲!今回喪すでにとても痛いのに2回目怖いです(T_T)
上も元気いっぱいに暴れまわってるし、ほんと体調悪くてもなかなかゆっくり出来ないですもんね(-_-;)お互い頑張りましょう!- 7月20日
ちび
夜中寒気からの発熱からの関節痛と頭痛でほんとしんどいです💦
jun
😱どうしましょ💦不安なりました😥家族が皆打つので、、悩みます
ちび
旦那さんも副反応でるかわかりませんが、スケジュールずらした方がいいです😵💫みんな不調だと大変です💦
jun
もう打ったたみたいで💦後は皆2回目打つみたいです😞
ちび
同じタイミングで2回目ですか?女性の方がでやすいみたいですよ🥲
jun
打った日とかはバラバラですね😅1回目は終わったみたいで。私はまだ打ってないので
ちび
それなら良かったです😄