コメント
はじめてのママリ🔰
お刺身コーナーにもなさそうですか?🥺
イオンには置いてあった気がします!
退会ユーザー
うちの近所にも置いてないです(笑)インスタでも置いてないって書いてるのみました!
でも普段食べないですし、それをわざわざ離乳食で食べさせなくてもいいかな。。
クリアしてもこの先食卓に出ることもないし(笑)と思って結局食べさせてません💦
-
はじめてのママリ🔰
置いてないですよね😂一緒の方がいらっしゃって安心しました!
そうですよね笑 食卓で出したことないです…ヒラメ🐟
もし保育園に入る時に言われたら必死で探そうと思います👌- 7月20日
はじめてのママリ🔰
高島屋や天満屋の中の魚屋はヒラメ売ってますよ。
ヒラメにこだわらず、白身魚なら何でもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そういうお店の魚屋さんにはあるんですね😳
そうですよね!白身魚は毎回買いやすい真鯛をあげてますが、時々スズキやカレイなどもあげてみます😌- 7月20日
はじめてのママリ🔰
同じく海無し県ですが、魚屋やデパ地下には売ってると思います!
1.5歳ですが、うちの子は食べさせる機会がないのでまだヒラメを食べさせてないです。
魚なら、鮭・マグロ・カツオ・鱈・カレイ・ブリ・アナゴ・のどぐろ・サバとかです。
-
はじめてのママリ🔰
魚屋やデパ地下はあるんですね✨最近そういったお店に全然行ってなくて…😂
買いやすい魚をあげるのがよいですよね!のどぐろ、私もたべたいです🥺笑
買えるお魚で進めていこうと思います👌- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お刺身コーナーきとなくて…でも何の魚かわからない白身のお刺身を売っていることがあるので、お店の人に種類を聞いてみます☺️
イオンのネットスーパー愛用してるのですが、ヒラメなくて…🥲もしかしたら店頭にはあるかもですね!