※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近自堕落な生活を送っていて、1歳の子供にも米やパン、炭水化物ばかり…

最近自堕落な生活を送っていて、1歳の子供にも米やパン、炭水化物ばかり食べさせてます。野菜とらせなきゃと思うけど作るのが面倒で。ほんとごめん。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯食べさせてないわけじゃないし大丈夫だとおもいますよ☺️、うちの4人目2歳まで野菜嫌いでだしてもほとんど食べなかったので同じようなものかと💦(笑)1〜2歳なら野菜食べないで生きてる子たくさんいるとおもいます!(笑)、もし罪悪感に押し潰れそうだったらオーガニックの野菜ジュレとかあげるだけでもまた違うのかな?なんて☺️

ママリ

野菜嫌いで食べない子だっているし、やれる時にやるでいいと思います👏
我が家の息子も、果物、かぼちゃ、さつまいも、ご飯に混ざったみじん切りの野菜くらいしか食べてません🤣
他のものは作っても食べないから、ほんとに気が向いた時にしか作らないです😇