妊娠・出産 オートムーヴの拭き取り化粧水は妊娠中に使っても良いでしょうか?パッケ… オートムーヴの拭き取り化粧水は 妊娠中に使っても良いでしょうか? パッケージには書いてあらず… くみっきーが紹介していたので 大丈夫かなと思いつつ不安なので 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠中 夫 化粧水 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが使ってます! 妊娠中は肌が敏感になっているので合う合わないはあると思いますが、妊婦さんが使っちゃいけなかったら書いてあると思うので……と思いながら、使ってます!🙄 7月19日 どなちゃん そうですよね! 皮脂とか吹出物ができてきて くみっきーが紹介してたので いいのかなと思ったので ありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうですよね!
皮脂とか吹出物ができてきて
くみっきーが紹介してたので
いいのかなと思ったので
ありがとうございます