※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日体調悪くて病院行って、色々疲れちゃったから結婚後初めてスーパー…

今日体調悪くて病院行って、色々疲れちゃったから結婚後初めてスーパーでお弁当買って終わりにしちゃった💦
今まではずっと作ってたけど、病院からも手抜いてって言われたしたまにはいいよね😥
旦那はまだ帰ってこないけどなんで言われるか不安だなぁ😫
ダメダメな妻で申し訳ないな💧

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!体調悪くて病院行くくらいなんですよね?!それでご飯の支度までやるなんて頑張りすぎです☺️
わたしは旦那さんお弁当買ってきてって言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作らなくてもいいよって言ってくれたり帰ってきてから自分で作ってくれたりするのですが、仕事で疲れてるのになあって気にしすぎちゃって💦💦

• 7月19日
ゆずこっこ🍀

これまで毎お子さんもいらっしゃるのに毎日頑張ってこられた方が凄いですよ😺💕✨✨
毎日本当にお疲れ様です😣💦

体調しどいときはなるべく無理されず休んでください💦
旦那様がどのような方かは存じませんが、大変な時は先に休まれても全然良いと思います😔🍀🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    全然いいよって言ってくれたので安心でした😊

• 7月19日
くろねこ

結婚して初めてスーパーでおべんとう買ってダメダメな妻だったら、私はもはや人間ですらないですよ😂

ダニかミジンコですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ💦
    わたしは自分の性格上気にしすぎてやらなきゃ!と思っちゃうタイプなんです😫

• 7月19日

専業主婦なのに、週末は旦那のお小遣いで外食かテイクアウトの私はなんなんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは性格的に絶対やらなきゃ!とか専業主婦だからやらなきゃ!とか思っちゃうタイプなんです💧

• 7月19日