コメント

にゃんちゅう
新規の人は同じ会社の人ですか😅?
会社の人には変わりないし言わなくていいかー!って感じだったんですかね…
にゃんちゅう
新規の人は同じ会社の人ですか😅?
会社の人には変わりないし言わなくていいかー!って感じだったんですかね…
「家族・旦那」に関する質問
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
旦那へのイライラが止まりません。 悪阻が酷く、休みの日はできればゆっくりしたいのですが 夫は仕事だったり、趣味や飲み会でほぼいません。 今は飲み会控えて欲しい。ワンオペで辛いというと、 周りに頼りなよ!連絡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
会社の人じゃないです🤣
にゃんちゅう
え…会社の人じゃないって
その女の人どこから出てきたんですかね😱💦
会社の人だけで、と言ったのに全然関係ない女の人いるっておかしすぎます🙄
そんなの連れて遊び行く暇あるなら自分の子供と遊び行けよって言いたくなりますね…
ねこ
ほんとそれなんですよ!
会社の人7~8人で行くって言っててその内の2人くらいは女性でした🙄
誰かのお友達かなと思うんですが結構腹立ちます😇
まぁたぶん女性だし会社の人じゃないし言ったら遊びに行かせてもらえないから黙っとこうって感じだと思います😇
ほんと自分の子どもと遊んで!近くの公園にでも連れてって🙄
にゃんちゅう
自分もしらなかったつもりなんですかね😅
聞かれても来ること知らなかった〜といえば大丈夫だろうとでも…
そこまでして遊びに行きたいの?自分の子供放置してまで?って思いますね。
ねこ
そうかもしれないですね😅
それか会社の人って言い張るかですかね😅
ちゃんと行く人数把握してて自分の車で行ったから知ってると思うけどって感じです😂
まぁ自分が1番大事なんでしょうね😇
にゃんちゅう
自分の車で行ったなら確実に人数は把握してますね🤔
嘘ついてまで行きたかったのか…それなら正直に話してそれでもいっていい?って言われた方がまだいいですよね😩
だめだとしても😂
ねこ
ですよね😂
正直に言ってくれた方がまだいいですよね😇
またにだしこれくらいいいでしょ!って思ってると思います😂
今までも小さい嘘をちょこちょこ言ってるのでもう直らないんだなぁと🤷♀️
毎回腹立つし嘘はやめてって言ってるんですが自分がしたい事優先みたいなので😇
結局時間がたてば許してくれるみたいな感じでしょうね🙄