コメント
にゃんちゅう
新規の人は同じ会社の人ですか😅?
会社の人には変わりないし言わなくていいかー!って感じだったんですかね…
にゃんちゅう
新規の人は同じ会社の人ですか😅?
会社の人には変わりないし言わなくていいかー!って感じだったんですかね…
「家族・旦那」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
ここで吐き出させてください😭 生後10日の新生児を育てています。 些細なことで夫と言い合いをしてしまいました。 ぴよログを夫婦で共有しており、私はアプリを まめに記録していました。 夫はアプリを見ずに、「さっき…
仕方ないと思う気持ちもあるのですが、子供がかわいそうとも思ってしまいます。 年中の娘と1歳半の息子がいます。 旦那の仕事が忙しく、今週〜来週で言うと 昨日→20時帰宅、お風呂と寝かしつけ 今日→泊まりの出張で不在…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
会社の人じゃないです🤣
にゃんちゅう
え…会社の人じゃないって
その女の人どこから出てきたんですかね😱💦
会社の人だけで、と言ったのに全然関係ない女の人いるっておかしすぎます🙄
そんなの連れて遊び行く暇あるなら自分の子供と遊び行けよって言いたくなりますね…
ねこ
ほんとそれなんですよ!
会社の人7~8人で行くって言っててその内の2人くらいは女性でした🙄
誰かのお友達かなと思うんですが結構腹立ちます😇
まぁたぶん女性だし会社の人じゃないし言ったら遊びに行かせてもらえないから黙っとこうって感じだと思います😇
ほんと自分の子どもと遊んで!近くの公園にでも連れてって🙄
にゃんちゅう
自分もしらなかったつもりなんですかね😅
聞かれても来ること知らなかった〜といえば大丈夫だろうとでも…
そこまでして遊びに行きたいの?自分の子供放置してまで?って思いますね。
ねこ
そうかもしれないですね😅
それか会社の人って言い張るかですかね😅
ちゃんと行く人数把握してて自分の車で行ったから知ってると思うけどって感じです😂
まぁ自分が1番大事なんでしょうね😇
にゃんちゅう
自分の車で行ったなら確実に人数は把握してますね🤔
嘘ついてまで行きたかったのか…それなら正直に話してそれでもいっていい?って言われた方がまだいいですよね😩
だめだとしても😂
ねこ
ですよね😂
正直に言ってくれた方がまだいいですよね😇
またにだしこれくらいいいでしょ!って思ってると思います😂
今までも小さい嘘をちょこちょこ言ってるのでもう直らないんだなぁと🤷♀️
毎回腹立つし嘘はやめてって言ってるんですが自分がしたい事優先みたいなので😇
結局時間がたてば許してくれるみたいな感じでしょうね🙄