※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

会社の人と遊びに行くと言っていたのに、新しい女性が参加していたことに驚いています。嘘が多いと感じています。

会社の人だけでちょっと遠くに遊びに行くっていうから、まぁいっつも一緒に仕事してる人達だからコロナ疑惑もないかなぁと思って行ってらっしゃいって言ったのに、新規の人もいた。しかも女性。
また嘘かーいろいろ嘘が多いー
ほんと自由でいいね。

コメント

にゃんちゅう

新規の人は同じ会社の人ですか😅?
会社の人には変わりないし言わなくていいかー!って感じだったんですかね…

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!

会社の人じゃないです🤣

• 7月19日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

え…会社の人じゃないって
    その女の人どこから出てきたんですかね😱💦
    会社の人だけで、と言ったのに全然関係ない女の人いるっておかしすぎます🙄
    そんなの連れて遊び行く暇あるなら自分の子供と遊び行けよって言いたくなりますね…

• 7月19日
  • ねこ

ねこ

ほんとそれなんですよ!
    会社の人7~8人で行くって言っててその内の2人くらいは女性でした🙄
    誰かのお友達かなと思うんですが結構腹立ちます😇
    まぁたぶん女性だし会社の人じゃないし言ったら遊びに行かせてもらえないから黙っとこうって感じだと思います😇
    ほんと自分の子どもと遊んで!近くの公園にでも連れてって🙄

• 7月19日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

自分もしらなかったつもりなんですかね😅
    聞かれても来ること知らなかった〜といえば大丈夫だろうとでも…
    そこまでして遊びに行きたいの?自分の子供放置してまで?って思いますね。

• 7月20日
  • ねこ

ねこ

そうかもしれないですね😅
    それか会社の人って言い張るかですかね😅
    ちゃんと行く人数把握してて自分の車で行ったから知ってると思うけどって感じです😂
    まぁ自分が1番大事なんでしょうね😇

• 7月20日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

自分の車で行ったなら確実に人数は把握してますね🤔
    嘘ついてまで行きたかったのか…それなら正直に話してそれでもいっていい?って言われた方がまだいいですよね😩
    だめだとしても😂

• 7月20日
  • ねこ

ねこ

ですよね😂
    正直に言ってくれた方がまだいいですよね😇
    またにだしこれくらいいいでしょ!って思ってると思います😂
    今までも小さい嘘をちょこちょこ言ってるのでもう直らないんだなぁと🤷‍♀️
    毎回腹立つし嘘はやめてって言ってるんですが自分がしたい事優先みたいなので😇
    結局時間がたてば許してくれるみたいな感じでしょうね🙄

• 7月20日