※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に不安が増し、すぐ病院へ行くようになった経験について相談です。

産後に自分の体調が悪かったり娘、息子の体調が少しでも悪いとすぐ不安になって病院へ行くようになってしまったのですが
同じような方いますか??

出産するまでは何事も大丈夫でしょっていう感じでまったく不安もなかったんですけど出産してからは何もかも不安になってしまいます、、

コメント

はじめて育児

私も子ども産んで何かあったら大したことなくても割とすぐ病院に行くようになりました😂
私の場合、子どもが小さいのに自分が病気とかになったらどうしようっていう不安とか、子どもに何かあったらどうしようっていう不安からだと思います🤣

みどりーず🥝

子供の体調が悪いとすぐ病院行きます!悪化すると怖いので😭

子供を守れるのは親しかいませんからね🥲✨不安でいるぐらいがちょうどいいのかなと思います🥺
ちなみに体調悪い時に頻繁に自分の体温測ってる旦那を冷めた目で見ていたのに、子供が体調悪いとなると30分に1回ぐらいのペースで体温測ってます😂笑