妊娠・出産 産後間も無く一年となります。出産前までは経血量は少なく、ピークの2… 産後間も無く一年となります。 出産前までは経血量は少なく、ピークの2日目に夜用を数枚使うのみでしたが、ここ数ヶ月経血量が増え、先月生まれて初めて寝具に染みてしまうほど出てしまいました。 産後はこんな量が増えるものなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 寝具 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント マミー 産後増えましたよー! パンツタイプのナプキンでも横漏れしてました! 1人目から2人目の間も一時量が少なかったので、そのうちまた戻ると思いますが。 現在もやや多めで、たまに少なかったりと変化してきてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント