離婚の決め手について考えています。旦那が趣味を優先し、子供の入院に無関心な態度に腹が立ちます。このことで離婚を考えるのはおかしいでしょうか。
離婚の決め手って何だと思いますか?
木曜日にRSで入院になったのですが、月、火と泊まりがけで登山に行く予定だった旦那が「日曜日までに退院させれないか聞いて」と言ってきました。
今1歳の弟が入院中で、3歳のお兄ちゃんもRSが移り高熱が出ていて旦那が見てるですが、隣人と焼肉したり、熱を私が聞かないと測ろうともしません。
「熱あるけど元気だよー」とほぼ無関心です。
子供が風邪ひいてても自分の趣味を優先しようとしたり、本当に腹が立ちます。
こんな事で離婚が頭をよぎるのはおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ごごてぃー
じゃあ、お前も具合が悪くなっても病院行かないで自力で治せなって感じですね。
私も、子供の心配しないで自分の趣味優先や具合悪いのに子供の看病しない人とは無理だなと思います。
いてもいなくても一緒だなと思うのですぐ、離婚考えます。

真面目なキツネ
えっ!自分が登山に行きたいから
退院させられないか聞いてって言ってるって事ですか?
信じられない🤯
お兄ちゃんも体調崩してるのに
隣人と焼肉ってどういうことですか?
離婚がよぎるのは当たり前だと思います😢😢😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、あり得ないですよね?
隣人との焼肉はもともと家族ぐるみで予定してたのですが、入院になりお兄ちゃんも熱出てててっきり中止かと思ってたら、嫁もいなくてご飯の準備大変だからと決行してました💧
離婚を考えてもおかしくないですよね💧- 7月19日

退会ユーザー
ちょっと危機感がなさすぎますね😥
自分の都合で病気の子供を退院させる、病気の子供と焼肉するって・・・
まぁ隣人さんも相当頭膿んでると思いますが💦(言葉悪くてすいません!)
離婚も考えますね💧
父親として子供に必要なのかどうかと考えると今後も何かあった時に任せられないなと思ってしまいますね😞
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
入院大変なのに旦那のこと考えるストレスの方が大きいです💧- 7月20日
はじめてのママリ🔰
本当お前も病院絶対行くなよって感じですよね💧
考え方が違いすぎて離婚を考えてしまいます...