コメント
ママリ
セックスレスで異性と隠れて会ってて肉体関係がなかったって言葉を信じるのは正気ですか?
ママリ
セックスレスで異性と隠れて会ってて肉体関係がなかったって言葉を信じるのは正気ですか?
「セックスレス」に関する質問
夫との営みについて⚠️ 話題的に苦手な方すみません…。 私夫共に同い年の30代前半、未就学児2人あり。 私が性欲が強いというかセックスでイッたりはしないのですが、夫に求められると嬉しいので毎日でもしたいです。 た…
私が拒否のセックスレス気味です。 理由はなんか夫さん日中グータラなのに夜だけ元気になられてもなぁ、、😅みたいな感じです。 安全運転、YouTube見せないで子供と遊ぶ、できあがった自分の洗濯物をしまう、テレビやスマ…
もう結構なレベルで主人のことが嫌、険悪な雰囲気も多いです。 離婚もお互いよぎっているとは思いますが、どうにか。って感じです。 離婚しても私は仕事も貯金もあるので、困りません。 2人目も悩ましいです。 息子を妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそう思いますよね??🤣
心の中ではやっただろうなと思ってるんですけど確実な証拠がないんです。男女としての愛はほぼないけど家族としての愛はあるので慰謝料もらうし信じるしかない感じです。
家族としてやり直すにはレス解消するしかないんです😭