家族・旦那 セックスレスで夫婦仲が悪化し、旦那が異性と会ったことが発覚しました。旦那の主張を受け入れるべきでしょうか。 セックスレスが原因で夫婦仲が悪くなってます。 先日異性と2人で会ってたことが発覚しましたが 肉体関係はなかったと言うので信じて ペナルティ?としてお金をもらうことにしました。 スキンシップがないならやり直せない と言う旦那の主張はのむべきですか? どこの女を触ったかもわからん手で 触らないで欲しいと思ってます。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 旦那 セックスレス お金 体 肉 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ セックスレスで異性と隠れて会ってて肉体関係がなかったって言葉を信じるのは正気ですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりそう思いますよね??🤣 心の中ではやっただろうなと思ってるんですけど確実な証拠がないんです。男女としての愛はほぼないけど家族としての愛はあるので慰謝料もらうし信じるしかない感じです。 家族としてやり直すにはレス解消するしかないんです😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそう思いますよね??🤣
心の中ではやっただろうなと思ってるんですけど確実な証拠がないんです。男女としての愛はほぼないけど家族としての愛はあるので慰謝料もらうし信じるしかない感じです。
家族としてやり直すにはレス解消するしかないんです😭