※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

仕事休みで気持ちが落ち込んでいて、子供を迎えに行くのがつらくて保育園に嘘をついて時間延長。イライラして冷たくなり、子供にも失礼な態度をとってしまった。保育園で子供を引き離して逃げたくなるほど自己嫌悪。

甘えてるのは私だ🦍
今日は仕事休み。気持ちが落ち込んでて、廃人のように寝てました…子供達を4時に迎えに行くはずだったのに、迎えに行く時間が辛くて辛くて…とにかく一人になりたくて、保育園に用事があると嘘の電話して、一時間延長してもらいました。
朝から体が重くてイライラが酷くて、子供にも冷たくあたりました。年中の娘が泣いて離れたくない‼️って、しがみついてくるのを無理矢理引き離して保育士さんに託して、逃げるように保育園を後にしました…。こんな最低な親はいないですね。

コメント

ままり

全然いいと思います!
ひとりでボーっとする時間って大事です☺️ほんとに☺️
働いてるお母さんが休んじゃいけないわけないです!
私も朝「ママ行かないでー!」ってときは無理矢理剥がして「お願いしまーす!」して行ってますよ!
説得してたら遅刻しますもん(笑)
少し休んでまた頑張りましょう💓
んでまた疲れたらまた思いっきり休みましょう😌✨
全然甘えじゃないしひどい母親でもないですよ!!

ままり

大丈夫ですか??😭
わたしもそういう時あるので
気持ちわかります、、
頼りたいけど周りに頼れる人も居なくてほんと自分だけって感じですよね🥲息抜きに趣味探そうとか思ってもなかなかないし…笑

ちゃむ

全然最低な親じゃないですよ!
それだけ毎日頑張って来られてるってことです😌❤︎

私はまだ育休中ですし子供も一人ですが廃人みたいになる時あります😂

仕事もしてて、お子さんも何人かいらっしゃって、、、
尊敬しかないです🥺🥺✨