愛知県東三河在住の女性が、0歳と1歳の子どもを連れて行ける場所について相談しています。猛暑や1歳児の機嫌の悪さに悩んでおり、水遊びができる公園が適しているか迷っています。どこか良い場所はありますか?
0歳(もうすぐ1歳です)と1歳児を連れて出かけようと思ったらみなさんならどこ行きますか??
愛知県ですが東三河在住です。1歳の子がイヤイヤ期の走りなのかおっぱい咥えてる時、寝てる時以外はほとんどの時間機嫌が悪く抱っこからのおっぱいの無限ループで疲れてしまって💦
でも外って言っても猛暑が続くし水遊びができる公園に行ってもまだ伝い歩きを始めたばかりの子には楽しめれないかなーと悩んでいます。
アドレスお願いします🙇♀️
- 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

Yuki
豊田市在住ですが私は支援センターによく遊びに行ってます!!9ヶ月で家では物足りなくなってきたので週3ぐらいで行ってます😂話し相手にもなってくれるし子供遊べるしでいい息抜きになってます😂

a...
田原のララグランの噴水はどうですか?コロナ禍の前はめっちゃ行ってました❣️
🧸4M1R
コロナが流行ってから一度も行ってないのですがそこはどんな感じで対策してるんですか??
Yuki
私の行ってるとこは予約入りませんが人数制限で入れる人数が決まっていて1日1回の利用で1時間と決まってます!!
おもちゃとかも使ったらアルコール消毒して拭いてくれていて
口に入れたりしたおもちゃはこちらにとかごが置いてあります!
来ているママさんと話すことは無理ですがスタッフさんとお話することは出来ます!!