※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
妊活

生理予定日が22〜24日あたりです。今日から腰痛がひどく折れそうなくらい痛いです。あー今月もリセットしそうです。泣

生理予定日が22〜24日あたりです。
今日から腰痛がひどく折れそうなくらい痛いです。
あー今月もリセットしそうです。泣

コメント

はな

私も生理予定日が22日です☆
私も下腹部痛です。。。
リセットなのかなぁと悲しくなってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 姉妹mama

姉妹mama

コメントありがとうございます。
    基礎体温つけてますか?
    デュファストンが20日で飲み終わるんですが飲み終わる前にリセットしそうな感じです。

• 9月18日
  • はな

はな

基礎体温つけてます(>_<)今回は2層にならなくて。。。低温期が高いのか高温期が低いのか。。。
    デュファストン飲んでるのですね☆羨ましい!私も飲みたいのですが、今の先生が黄体ホルモンの数値は正常だから飲まなくて良いって⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้少しでも妊娠率上がるなら飲みたいのですが(>_<)
    前の先生の時はデュファストン飲んでました!デュファストンを飲んでても生理前の痛み出ますよね>_<私も出てました(っ◞‸◟c)

• 9月18日
  • 姉妹mama

姉妹mama

今日高温期10日目でガクンと下がりました。
    明日からの体温次第ですが明日も変わらずか今日より下がってたらリセット間違いなしです。
    黄体ホルモンの数値正常なのか分からないですが最初から処方されるので飲んでますよ〜今、2周期目です。
    前回飲み終えて2日後にリセットしたのでそれを参考にし覚悟します。笑

• 9月18日
  • はな

はな

私もいつも飲み終えて2日後に来てました>_<
    妊活2周期目なんですね☆
    明日、お互い体温上がってること祈りましょうね♡

• 9月18日
  • 姉妹mama

姉妹mama

同じですね。
    はい!
    体温上がってること祈りましょう。
    生理予定日までソワソワ・ドキドキしますね♡笑

• 9月18日
  • はな

はな

ほんとソワソワしてしまいます(>_<)今日は少し下がってました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ギリギリ高温期かな?くらい。。。

• 9月19日
  • 姉妹mama

姉妹mama

ギリギリでも高温期ならまだ諦めないで下さい。
    私は上がってました。
    今、高温期何日目ですか?

• 9月19日
  • はな

はな

高温期12日目でした☆今、フライングで妊娠検査薬したら薄く陽性反応でました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้着床続けば良いなと思います⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
    みきまきさん、体温上がってきたんですね♡お互い妊娠してたら良いですね♡

• 9月19日
  • 姉妹mama

姉妹mama

陽性反応でたんですか!
    おめでとうございます♡
    私は今日高温期11日目なのであと2〜3日様子見ます。
    私も反応してくれるといいですけど...

• 9月19日
  • はな

はな

ありがとうございます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้♡ただフライングなので陽性が続く事をただただ願うだけです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 9月19日